01747/2025 - Laboratorista - Júnior
Arquivos para baixar
01747/2025 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - IST em Alimentos e Bebidas e ISI Sistemas Embarcados
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
ATENÇÃO: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Cargo: Laboratorista - Júnior
E qual será a sua missão no time?
O colaborador irá atuar no laboratório de microbiologia ou físico-químico do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, laboratório acreditado na norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 e credenciado ao Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento. Realizando atividades no setor de higienização de vidrarias tais como: higienização de vidrarias, preparação de materiais e vidrarias para realização da análise, esterilização de resíduos gerados pelo laboratório e checagens de equipamentos. Seguir as normas de segurança exigidas no laboratório.
Para mais informações sobre a descrição da vaga acesse o anexo de ‘Processo seletivo 01747/2025’ disponível acima.
Requisitos mínimos:
- Ensino médio completo;
- 06 meses de experiência em laboratório de microbiologia e físico ou higienização de laboratórios.
Requisito desejável:
- Curso Técnico Completo e/ou graduação em andamento.
+Informações:
- Salário: R$2.986,54
- Carga horária: 200 horas/mês
- Horário de trabalho: matutino e vespertino, sendo das 09h00 às 12h00 e das 13h30 às 18h30
- Número de vagas: Cadastro de reserva
- Local de atuação: Chapecó/SC
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF = ((TFC+(AP*2))/3)
Responsável: ALINE AMANDA GONZAGA LALAU
E-mail do responsável: aline.gonzaga@fiesc.com.br
Requisitos
Estudos
Sobre FIESC
Bem-vindo à página de carreiras do Sistema FIESC, composto pelas entidades FIESC, SESI, SENAI e IEL de Santa Catarina.
Para saber mais, acesse nosso site oficial: https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E acompanhe também nosso Instagram: @vemserfiesc
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de currículos
IMPORTANTE:
- O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
- Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição.
Análise curricular
Teste Fit Cultural e Competências
Divulgação do Resultado: 24/07/2025 às 14h00
Esta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
Análise documental
Divulgação do resultado: 28/07/2025 às 14h00
Esta etapa será online. O link de solicitação dos documentos será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
ATENÇÃO: Nesta etapa o candidato deverá enviar:
- Documento Oficial com foto - RG ou CNH B válida;
- Comprovante de escolaridade - Conforme exigido.
O envio da documentação completa e válida dentro do prazo estipulado é obrigatória para continuidade no Processo Seletivo.
Avaliação Prática: Laboratorial e Entrevista
Local: Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
Endereço: Rua Frei Bruno, Bairro Parque das Palmeiras - Chapecó
Duração: 45 minutos
Critérios de avaliação: Trabalho Colaborativo; Proatividade; Planejamento e Organização; Conhecimento Técnico.
- Os horários individuais de participação na etapa serão publicados como "informações complementares" após a análise documental.
Divulgação do resultado: 30/07/2025 às 13h00