Chef de Cozinha - 01360/2025
Arquivos para baixar
01360/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8033 - alimentaSesi Várzea Grande - MT
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Chef de Cozinha
Salário: R$ 3.646,88
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 06 meses na área de atuação
Local de atuação: Várzea Grande/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Obrigatório CNH B vigente, disponibilidade de viagem. O contratado será lotado na unidade em Várzea Grande/MT, e irá atuar nas unidades do estado de Mato Grosso e região.
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; e Planejamento e Organização
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES
E-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4215
Requisitos
Estudos
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Sobre FIESC
Bem-vindo à página de carreiras do Sistema FIESC, composto pelas entidades FIESC, SESI, SENAI e IEL de Santa Catarina.
Para saber mais, acesse nosso site oficial: https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E acompanhe também nosso Instagram: @vemserfiesc

CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de Currículos
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
Avaliação Curricular
Divulgação do Resultado: 26/06/2025 às 11:00
Análise Documental
Prazo para envio da documentação solicitada: 27/06/2025 às 11:00
Divulgação do Resultado: 27/06/2025 às 13h00
Para seguir com o processo seletivo, solicitamos que você nos envie os documentos listados abaixo: Cédula de Identidade (RG), Comprovante de Escolaridade (Diploma de Ensino Superior em Gastronomia ou Diploma de Ensino Técnico na área de alimentos) e Carteira Nacional de Habilitação (CNH) categoria B válida.
Avaliação Prática (Prova Prática + Entrevista)
Local: Rua Oátomo Canavarros, 1.079, Bairro Bela Vista, Cuiabá/MT — CEP: 78.050-568
A Avaliação Prática será composta por:
• PROVA PRÁTICA + ENTREVISTA
A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
O candidato terá 05 minutos de tolerância para iniciar a sua prova, com tempo total de 1H30 para a sua realização;
Não serão permitidos acessos realizados fora do horário estipulado em comunicado. Somente participarão da entrevista os candidatos que realizarem a prova prática, caso não faça será desclassificado da etapa.
• ENTREVISTA
O candidato apresentará a prova prática. Os membros da banca realizarão perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos.
IMPORTANTE: Caso não faça a entrevista, será considerado como desistente da etapa de Avaliação Prática.
Tempo de Prova: 2h. Sendo 1h30 para elaboração da PROVA PRATICA, 10 minutos para apresentação à banca e 20 minutos para arguição da banca.
Divulgação do Resultado: 04/07/2025 às 09:00