FIESC
Inscrições encerradas

Chef de Cozinha - 01360/2025

Várzea Grande - MT
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

01360/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8033 - alimentaSesi Várzea Grande - MT

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Chef de Cozinha

Salário: R$ 3.646,88
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 06 meses na área de atuação

Local de atuação: Várzea Grande/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Obrigatório CNH B vigente, disponibilidade de viagem. O contratado será lotado na unidade em Várzea Grande/MT, e irá atuar nas unidades do estado de Mato Grosso e região.

OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.

Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; e Planejamento e Organização

A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)

Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES
E-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4215

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Curso Técnico
Outros
Carteira de motorista: B
Disponibilidade para mudar de domicílio

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Sobre FIESC

Bem-vindo à página de carreiras do Sistema FIESC, composto pelas entidades FIESC, SESI, SENAI e IEL de Santa Catarina.
Para saber mais, acesse nosso site oficial: https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E acompanhe também nosso Instagram: @vemserfiesc

CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO