Planejador de Serviços de Alimentação - Júnior - 01064/2025
Arquivos para baixar
01064/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 2060 - SESI/SC - GEFAN Capoeiras
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Planejador de Serviços de Alimentação - Júnior
Salário: R$ 2.186,30
Carga horária: 200 horas/mês
Horário: das 08h às 12h e das 13h às 17h
Nível de Escolaridade: Curso Técnico completo em Nutrição ou Graduação em Nutrição em andamento.
Experiências: Desejável 6 meses de experiência com alimentação e/ou cozinha industrial
Desejável conhecimento em Planejamento, Logística e Pedidos.
Local de atuação: Florianópolis/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Vale Alimentação.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
Recebimento de currículos;
Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado);
Avaliação Curricular;
Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Proatividade, Planejamento & Organização.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3)
Responsável: MARIA FRANCILENE FREITAS DA SILVA
E-mail do responsável: mariaffs@sesisc.org.br
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre FIESC
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de Currículos
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição
via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de
currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica- o do processo seletivo.
Teste Fit e Cultural
Prazo para responder o Teste Fit Cultural e Competências:
06/05/2025 às 09:00
Divulgação do Resultado: 06/05/2025 às 10:00
Local: Online
O candidato receberá o link para acesso do teste fit cultural e
competências no dia e horário indicado acima.
Observação: Poderá ser aplicado nota de corte para os
candidatos que responderem o teste fit cultural e
competências e que atenderem aos pré-requisitos da vaga.
Caso aplicada a nota de corte a divulgação será realizada na
etapa avaliação curricular.
Avaliação Curricular
Divulgação do Resultado: 06/05/2025 às 15:00
Análise Documental
Prazo para envio da documentação solicitada: 08/05/2025 às
09:00
Divulgação do Resultado: 08/05/2025 às 14:00
Documentos obrigatórios que deverão ser enviados via
plataforma Pandapé na data e horário estabelecido acima:
Cédula de Identidade (RG), CPF e Comprovante de Escolaridade
(Diploma ou Certificado de Ensino Técnico Completo ou Comprovante de Graduação em andamento em Nutrição).
Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista)
O candidato receberá o link para acesso da prova no dia e
horário indicado acima.
A prova contará com questões discursivas, relacionadas às
situações do cotidiano de trabalho com tempo de resolução
de 55 minutos. Para seguir com o processo seletivo, o
candidato deverá responder no mínimo 66% das questões
da Avaliação Prática (Estudo de Caso). Local: Online
Data das Entrevistas: Irão ocorrer a partir do dia 09/05/2025,
sendo que a relação dos candidatos, com a respectivas datas
e horários das entrevistas, será publicada via Informações
Complementares no cronograma do edital do processo
seletivo.
Local: Online
O candidato receberá por e-mail o convite para entrevista
online.
Divulgação do Resultado: 14/05/2025 às 09:00