FIESC
Inscrições abertas

00666/2025 - Nutricionista de Produção

Florianópolis - SC
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

00666/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 425 FIESC - Florianópolis – SC

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Nutricionista de Produção

Salário: 3.646,88
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: À definir, conforme demanda da Unidade.
Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo;
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção com atuação na área de alimentação ou cozinha industrial (UAN).

Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.

Local de atuação: Grande Florianópolis/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.

Tempo prova: 55 minutos

Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.

OBS: O SESI possui 08 (oito) unidades de serviço de alimentação na Grande Florianópolis, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.

425 - alimentaSesi FIESC, Itacorubi Florianópolis – SC
875 - alimentaSesi Auto Viação Catarinense, Estreito Florianópolis – SC
4060 - alimentaSesi Escola Sesi, Saco Grande - Florianópolis -SC
893 - alimenta Sesi DVA Caminhões, Barreiros São José – SC
4050 - alimentaSesi DVA Automóveis, Barreiros São José - SC
4070 - alimentaSesi Escola Sesi, Distrito Industrial São José - SC
4082 – alimentaSesi Precicast , Forquilhas São José –SC
4027 – alimentaSesi Olsen, Jardim Eldorado Palhoça –SC

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio FARMACIA, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.

Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.

A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:

NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)

Responsável: Fernanda Navarro
E-mail do responsável: fernanda.navarro@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3332-3295

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior
Competências
cozinha
cozinhaindustrial
uan
#alimentaSesi
nutricionistadeprodução
alimentação
nutricionista

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Sobre FIESC

Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.

Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc

CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO