00362/2025 - Chef de Cozinha
Arquivos para baixar
00362/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 425 - alimentaSesi FIESC Florianópolis/SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Chef de Cozinha
Salário: R$4.166,89
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 06 meses de experiência na função.
Local de atuação: Florianópolis/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de Currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal; Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 15 minutos para orientação, 1h00 (uma hora) para elaboração dos pratos e 45 (quarenta e cinco minutos) entrevista e arguição da banca examinadora.
- Resultado Final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = AP(avaliação prática)
Responsável: MARIZA GABRIELA SANTOS LEAL
E-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.br
Telefone: (48) 32314281
Requisitos
Estudos
Sobre FIESC
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de Currículos
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
Avaliação Curricular
Divulgação do Resultado: 20/02/2025 às 11:00
Análise Documental
Prazo para envio: 21/02/2025 às 11:00
Divulgação do Resultado: 21/02/2024 às 13:00
Nesta etapa o candidato deverá enviar os seguintes documentos:
• Cédula de Identidade (RG);
• Comprovante de Escolaridade (Diploma de Ensino Superior em Gastronomia ou Diploma de Ensino Técnico na área de alimentos).
Avaliação Prática (Prova Prática + Entrevista)
A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal.
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 15 minutos para orientação, 1h00 (uma hora) para elaboração dos pratos e 45 (quarenta e cinco minutos) entrevista e arguição da banca examinadora.
Local: 425 Sede FIESC - Rod. Admar Gonzaga, 2765 - Itacorubi, Florianópolis - SC, 88034-001
Divulgação do Resultado: 26/02/2025 às 13:00