FIESC
Inscrições encerradas

Assistente de Cozinha I - 02701/2024

Chapecó - SC
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

02701/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 808 - alimentaSesi BRF Chapecó - SC

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Assistente de Cozinha I

Salário: R$ 2.107,72
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: À definir
Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular

Local de atuação: Chapecó/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local.

Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 15 minutos, para questionamentos da banca;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Segurança Alimentar, Planejamento & Organização e Proatividade.


A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:

AVALIAÇÃO PRÁTICA
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)

Responsável: Laís Lopes da Silva Gonçalves
E-mail do responsável: lais.l.goncalves@sesisc.org.br
Telefone: (49) 3441-3948

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Competências
#ALIMENTASESI
#CHAPECÓ

Valorizado

Experiência profissional
Sem experiência

Sobre FIESC

Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.

Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc

CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO