FIESC
Inscrições encerradas

Chef de Cozinha - 02699/2024

Lages - SC
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

02699/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 871 - alimentaSesi Minusa Lages - SC

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Chef de Cozinha

Salário: R$2.841,10
Carga horária: 200 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 6 meses de experiência na área de atuação.

Local de atuação: Lages/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.

Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização:

A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = AP(avaliação prática)

Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone: (49) 3221-3802

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Curso Técnico
Gastronomia
Alimentos

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Sobre FIESC

Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.

Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc

CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO