02613/2024-Especialista de Ensino I-Horista-Docência em Alimentos-Processamento de Produtos Cárneos
Arquivos para baixar
02613/2024 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI/SC - Capinzal
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Cargo: Especialista de Ensino I - Horista - Docência em Alimentos - Processamento de Produtos Cárneos
E qual será sua missão no time?
O profissional atuará ministrando aulas teóricas e práticas na área de alimentos, mais especificamente na manipulação e cortes de produtos cárneos, planejando suas aulas de acordo com a metodologia SENAI de Educação Profissional.
Para mais informações sobre a descrição da vaga acesse o anexo de ‘Processo seletivo 02613/2024’ disponível acima.
Requisitos Mínimos:
-06 meses de experiência em processamento de produtos cárneos ou docência na área.
-Curso técnico completo em alimentos ou áreas correlatas.
-CNH categoria B e disponibilidade para deslocamentos.
+ Informações:
-Salário: R$33,59 p/ hora
-Carga horária prevista: 12 horas/semanais
-Horário de trabalho previsto: A definir conforme demandas da unidade.
-Número de vagas: 2
-Local de atuação: Capinzal - SC e demais municípios atendidos pela regional Centro Oeste
-Tipo de contrato: Horista
-Prazo do contrato: Prazo indeterminado
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF = ((TFC+(EC*2))/3)
Responsável pelo processo: André Bezerra Magalhaes
E-mail do responsável: andre.b.magalhaes@fiesc.com.br
Para mais vagas e informações de benefícios acesse:
Site: www.fiesc.com.br/trabalhe-conosco
Instagram: @vemserfiesc
Requisitos
Estudos
Outros
Sobre FIESC
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de Currículos
IMPORTANTE:
- O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
Análise Curricular
Teste Fit Cultural + Competências
Divulgação do Resultados: 13/12/2024 às 16h00
Esta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
Etapa Composta - Aula Teste + Prática Laboratorial
Local: SENAI Capinzal
Endereço: Rua Emelinda Debastiani Thomazoni, 400 - Loteamento Lar Imóveis, Capinzal – SC
Tempo: 60 minutos para prática laboratorial + 20 minutos para aula teste + 20 minutos para apresentação e entrevista.
Tema da aula teste: Controle de qualidade no processamento de cortes de frango.
Critérios de avaliação laboratorial: Planejamento e Organização, Criatividade e Inovação, Conhecimento Técnico.
Critérios de avaliação da Aula teste: Plano de Aula e Organização; Prática Pedagógica; Tecnologia de Ensino e Inovação; Conhecimento Técnico e Discurso e Interação.
ATENÇÃO: Nesta etapa o candidato deverá entregar:
- Documento Oficial com foto(CNH B válida);
- Comprovante de escolaridade;
- Plano de aula.
O envio da documentação completa e válida dentro do prazo estipulado é obrigatória para continuidade no Processo Seletivo.
Divulgação do Resultado: 18/12/2024 às 13h00