Inscrições abertas
02534/2024 - Especialista de Ensino I - Horista - Docência na área de Panificação e Confeitaria
Arquivos para baixar
02534/2024 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI/SC - Xanxerê
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Cargo: Especialista de Ensino I - Horista - Docência na área de Panificação e Confeitaria
E qual será a sua missão no time?
Este profissional irá planejar e ministrar aulas nos cursos de qualificação oferecidos em conjunto com as prefeituras da regional.
Para mais informações sobre a descrição da vaga acesse o anexo de ‘Processo seletivo 02534/2024’ disponível acima.
Requisição:
- 06 meses de experiência prática ou docência na área de Alimentos;
- Curso Técnico completo na área de Alimentos;
- CNH B válida e disponibilidade de deslocamentos.
+ Informações:
Salário: R$ 33,59 por hora;
Carga horária prevista: 08 horas por semana;
Horário de trabalho: período vespertino e noturno à definir conforme disponibilidade da regional;
Número de vagas: 1.
Local de atuação: Xanxerê, Ponte Serrada, Bom Jesus e região;
Tipo de contrato: Horista;
Prazo do contrato: Prazo indeterminado.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF = ((TFC+(AP*2))/3)
Responsável: Karla de Paula Bernardy
E-mail do responsável: karla.bernardy@fiesc.com.br
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Cargo: Especialista de Ensino I - Horista - Docência na área de Panificação e Confeitaria
E qual será a sua missão no time?
Este profissional irá planejar e ministrar aulas nos cursos de qualificação oferecidos em conjunto com as prefeituras da regional.
Para mais informações sobre a descrição da vaga acesse o anexo de ‘Processo seletivo 02534/2024’ disponível acima.
Requisição:
- 06 meses de experiência prática ou docência na área de Alimentos;
- Curso Técnico completo na área de Alimentos;
- CNH B válida e disponibilidade de deslocamentos.
+ Informações:
Salário: R$ 33,59 por hora;
Carga horária prevista: 08 horas por semana;
Horário de trabalho: período vespertino e noturno à definir conforme disponibilidade da regional;
Número de vagas: 1.
Local de atuação: Xanxerê, Ponte Serrada, Bom Jesus e região;
Tipo de contrato: Horista;
Prazo do contrato: Prazo indeterminado.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF = ((TFC+(AP*2))/3)
Responsável: Karla de Paula Bernardy
E-mail do responsável: karla.bernardy@fiesc.com.br
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Curso Técnico
Outros
Carteira de motorista: B
Disponibilidade para viajar
Sobre FIESC
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de Currículos
De 19/11/2024 a 25/11/2024
IMPORTANTE:
- O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
- Somente serão consideradas para fins de análise curricular, as informações cadastradas diretamente no formulário de inscrição, preencha seus dados com atenção, o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição. Não serão aceitos currículos anexados ao cadastro.
IMPORTANTE:
- O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
- Somente serão consideradas para fins de análise curricular, as informações cadastradas diretamente no formulário de inscrição, preencha seus dados com atenção, o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição. Não serão aceitos currículos anexados ao cadastro.
Análise Curricular
26/11/2024 às 08h00.
Divulgação do Resultado: 26/11/2024 às 09h00.
Divulgação do Resultado: 26/11/2024 às 09h00.
Teste Fit Cultural e Competências
De 26/11/2024 às 14h00 até 27/11/2024 às 14h00
Esta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
Divulgação dos Resultados: 27/11/2024 às 15h00
Esta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
Divulgação dos Resultados: 27/11/2024 às 15h00
Prova Prática: Aula Teste
Data: 28/11/2024
Horário: 14:00
Local: SENAI XANXERE - R. Francisco Brites de Miranda, 399 - Veneza, Xanxerê - SC, 89820-000
Os candidatos serão convidados a realizar uma aula teste expositiva, de aproximadamente 20 minutos, para a equipe de avaliação, utilizando estratégias que priorize o fazer e a interatividade com os presentes na execução da etapa.
Tema da aula teste: "Preparação de Doces tradicionais"
Critérios de avaliação: Plano de Aula e Organização; Prática Pedagógica; Tecnologia de Ensino e Inovação; Conhecimento Técnico; Discurso e Interação"
ATENÇÃO:
Nesta etapa o candidato deverá entregar os seguintes documentos:
- Plano de Aula impresso;
- CNH "B" Válida;
- Comprovação de escolaridade.
Divulgação do Resultado: 29/11/2024 às 13h00.
Horário: 14:00
Local: SENAI XANXERE - R. Francisco Brites de Miranda, 399 - Veneza, Xanxerê - SC, 89820-000
Os candidatos serão convidados a realizar uma aula teste expositiva, de aproximadamente 20 minutos, para a equipe de avaliação, utilizando estratégias que priorize o fazer e a interatividade com os presentes na execução da etapa.
Tema da aula teste: "Preparação de Doces tradicionais"
Critérios de avaliação: Plano de Aula e Organização; Prática Pedagógica; Tecnologia de Ensino e Inovação; Conhecimento Técnico; Discurso e Interação"
ATENÇÃO:
Nesta etapa o candidato deverá entregar os seguintes documentos:
- Plano de Aula impresso;
- CNH "B" Válida;
- Comprovação de escolaridade.
Divulgação do Resultado: 29/11/2024 às 13h00.
Resultado Final
Divulgação do Resultado: 29/11/2024 às 17:15