FIESC Empregos
Inscrições abertas

02159.2024 - Chef de Cozinha

Palhoça - SC

Presencial

1 Posição

Efetivo – CLT

Período Integral

Especialista

01259/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 4027 - alimentaSesi Olsen Palhoça/SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Chef de Cozinha

Salário: R$3.628,72
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 6 meses de experiência na área de atuação.

Local de atuação: Palhoça/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.

Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de Currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 15 minutos para orientação, 1h00 (uma hora) para elaboração dos pratos e 45 (quarenta e cinco minutos) entrevista e arguição da banca examinadora.
- Resultado Final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização.

A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = AP(avaliação prática)

Responsável: MARIZA GABRIELA SANTOS LEAL
E-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.br
Telefone: (48) 32314281

#LI-Onsite

Requisitos
Estudos
Ensino Superior

Valorizado
Experiência profissional
Menos de 1 ano

Sobre FIESC

Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.

Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc

CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO