Cozinheiro I - 01407/2024
Arquivos para baixar
01407/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Cozinheiro I
Município: Içara/SC
Salário: R$ 2.251,41
Carga horária: 220 horas/mês
O presente processo pode ser utilizado para contratação de carga horária, conforme o aceite do candidato.
Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades
Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
Experiência: 6 meses de experiência na área de atuação
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança Alimentar; Experiência na função.
A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone 49 32213802
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre FIESC
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Recebimento de Currículos
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
IMPORTANTE: O CANDIDATO DEVERÁ PREENCHER, OBRIGATORIAMENTE, O SEU NOME COMPLETO EM SEU CADASTRO NO SITE PANDA PÉ.
Análise Curricular
Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)
Solicitamos que no dia da Prova Composta o candidato esteja munido dos documentos listados abaixo: Cédula de Identidade (RG) e CTPS.
Case: O candidato deverá analisar e resolver situações relacionadas a área de atuação, com tempo de 10 minutos. Posteriormente o candidato participará da entrevista, onde apresentará a resolução do Case e a banca avaliadora realizará perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança e Higiene Alimentar; Experiência na função
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas
inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso/Case+Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
Resultado Final
Do dia 19/06/2024 à 17/12/2024
Divulgação do Resultado Final: Dia 18/12/2024 as 14h